--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2013/08/25.Sun

夏のchicapan教室

夏のchicapan教室へ参加させてもらいました。(*'-'*)


今回教えていただいたのは、リュスティック。

パン


ドライチェリートマト&クリームチーズ と 焼きトウモロコシ の2種類を作りましたよ。(´∀`)


工程が、ビックリするくらい簡単なの。

粉を買ってきて、家で復習しなくっちゃ!


試食を兼ねてのランチタイムは、今回もボリュームたっぷり☆

試食

◆タンドリーチキン
◆砂肝サラダ
◆紫キャベツのマリネ
◆かぼちゃとニンジンの豆乳ポタージュ


彩りがとってもキレイだよね。ヾ(≧∇≦*)〃


デザート

デザートは、桃のコンポート&ゼリー添え。

桃の皮をキレイに剥くコツ、教えてもらいました(*^-゚)vィェィ♪



今回も楽しくて美味しいLESSONに大満足。

次回LESSONが、今から楽しみです☆

パン | Comments(0)
Comment

管理者のみに表示
« スーチェ | HOME | 自由作品 »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。