2014/05/26.Mon

初夏のchicapan教室

初夏のchicapan教室へ参加させてもらいました。(*'-'*)

今回教えていただいたのは、イングリッシュマフィン。

イングリッシュマフィン

雑穀マフィンと枝豆チーズマフィン の2種類を作りましたよ(´∀`)。

少し高さのある型を使っているため、カッコいいですよね。


試食を兼ねてのランチタイムは、今回もボリュームたっぷり☆

試食ランチ

◆エッグペネディクト
◆海老と押し麦のスパイシーサラダ
◆春キャベツと甘夏のサラダ
◆エンドウ豆のポタージュ

エッグペネディクト

絶品のエッグペネディクト。 黄身のとろ~り加減がたまりません( ´艸`)。


デザートは、見た目もキュートなイチゴのクグロフ。

クグロフ

でざーと


前回のchicapan教室でクグロフのレッスンが開催されたのですが、
参加できなかったことが悔やまれる美味しさでした!


今回も楽しくて美味しいLESSONに大満足。


次回LESSONが、今から楽しみです☆
パン | Comments(0)
Comment

管理者のみに表示