2014/07/18.Fri

ケーキ教室

久しぶりにmisaoさんのLessonへ行ってきました (´▽`*;) 。

教えていただいたのは、マカロンとフランボワーズ・カスタードのケーキ。

大きく焼いたマカロンに、フレッシュフランボワーズと
サクランボのリキュール・キルシュをしっかりと効かせた、たっぷりのカスタードをサンド。

大きなマカロン

とっても可愛く出来ているよね★ (自己満足です 笑)


生地を冷やしている間に、美味しい夕食もいただきましたよ♪d(´▽`)b

deri_2014080910125718f.jpg

魚(鮭)のパピヨットとキッシュ。

ケーキはケースの中からイチジクのタルトをチョイスさせてもらいました。


美味しくて楽しい、misaoさんのLesson。

次はいつ行けるかな。
お菓子 | Comments(0)
Comment

管理者のみに表示