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2015/11/01.Sun

秋のchikapan教室

秋のchikapan教室へ参加させてもらいました。

今回は、「角食」の粉比べ (*'-'*) 。

角食

毎回使用している基本の粉「春よ恋」と、
同じく北海道産の強力粉「ヌーヴォー十勝ゆめぶれんど」の2種類で角食を焼いて、
粉の違いを比べたのですが、粉の色から違うんですよ!

テーブル

試食を兼ねてのランチタイムは、今回もボリュームたっぷり☆



テーブル

試食ランチ
◆鶏の西京焼きと人参のサンドイッチ
◆塩茸とじゃがいものサラダ
◆タコと蓮根のサラダ
◆ピーマン炒め
◆なすのポタージュ


デザートは、はちみつプリン

デザート

お粉で、味も見た目も違うんですね!  どちらもとても美味しかったです( *´艸`)



今回も楽しくて美味しいLESSONに大満足。

次回LESSONが、今から楽しみです☆
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