--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2015/12/13.Sun

冬のchikapan教室

冬のchikapan教室へ参加させてもらい、シュトーレンを作りましたよ。
今年は、「ベリーのシュトーレン」 (*'-'*) 。

試食を兼ねてのランチタイムは、今回もボリュームたっぷりですよ☆

前菜

◆鯖のスパイスソテー
◆紫のサラダ
◆白のサラダ
◆オリーブとオレンジのワンローフ

これが、前菜なんですよ!  ビックリ!!! (゚ロ゚ノ)ノ


メインは、こちら。

メイン

◆林檎ポークビーフシチュウ


お腹いっぱい!!!というのは、言うまでもありませんが、さらにデザートも。

デザート

林檎のソテーとバニラアイス添えのシュトーレン。


甘いものは別腹ですよ( *´艸`)



お腹が満たされたところで、最後は、作ったシュトーレンをラッピング。

今年は、ぴったりサイズの箱が用意されていて、こんな感じに仕上げましたよ☆

ラッピング


今回も楽しくて美味しいLESSONに大満足。
来年も、開催の案内を楽しみに待っていなくちゃね (*^^*)。
パン | Comments(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。